красная смородина
Красная смородина гораздо более урожайна, чем черная, менее требовательна к условиям произрастания, не подвержена махровости и почковому клещу, поэтому более долговечна. В ягодах красной смородины содержится большое количество органических кислот и сахаров, которые в сочетании обусловливают приятный освежающий вкус. Сушеные плоды богаты йодом. Красная смородина не такая сладкая, как черная, и имеет достаточно крупные косточки. Поэтому для варенья она не подходит, обычно из нее делают соки, компоты, сиропы, кисели и желе. Также красная смородина подходит для приготовления домашнего вина, которое получается очень вкусным. В этой ягоде содержится много пектина, что способствует выведению из организма шлаков и токсинов.
Type 2: Red Currant & Balsam
В наличии
Ultrared Woman
В наличии
Venezia
В наличии
Very Good Girl Eau de Parfum
В наличии
White Tea Wild Rose
В наличии
№3 Ribes Rubrum
В наличии
Товары
91 - 98 из 98
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
|
След. | Конец