зефир
Зефир — едва ли не самый полезный из всех сладостей, поскольку делается он на основе фруктового пюре. Для плотности в него добавляют растительные желирующие вещества, а в зефирную массу — еще и взбитые в пену белки. До середины двадцатого века зефир на фабриках отсаживали вручную, поэтому продавалось его немного. С изобретением специальных машин дело пошло быстрее. Сейчас работники нашего комбината за небольшое время заставляют весь цех небоскребами из лотков со свежим, глянцевым зефиром. Часть его отправляется на глазировку шоколадом, а часть просто посыпают сахарной пудрой, склеивают попарно и везут в магазины в первозданной белизне
Don't Get me wrong baby, I Don't swalow
В наличии
Товары
1 - 3 из 3
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец